DeltaMusik School

be a better musician with us

Aktivitas

1.    Home Concert
Home concert yang diagendakan setiap 3 bulan sekali diharapkan akan memberikan kesempatan pada anak untuk dapat menampilkan hasil belajar mereka di depan audience.
Dengan demikian, mereka tidak hanya mahir dalam bermain musik tetapi juga dapat mengasah rasa percaya diri mereka.

2.    Music Clinic
Di Music Clinic, semua siswa akan mendapatkan pengetahuan yang lebih mendalam tentang suatu jenis instrument music dari para pendidik  yang ahli dalam instrument tersebut. Music Clinic diadakan bagi orang tua dan anak, dan guru serta dijadwalkan setiap  3 bulan sekali.

3.    Examination
Delta Musik School memfasilitasi  ujian  internasional maupun Lokal. Ujian Internasioanl  dari ABRSM  diadakan 1 kali praktek dan Teori 2 kali dalam setahun. Dan ujian Lokal diadakan setiap 2 kali setahun diadakan setiap 6 bulan sekali.

4.    Concert  Music  School
Delta Musik School akan mengadakan concert gabungan bagi  guru–guru dan  siswa/i nya yang dijadwalkan  setiap tahunnya.