DeltaMusik School

be a better musician with us

Apa itu DeltaMusik School

DeltaMusik School adalah tempat dimana anak–anak  sampai orang dewasa dapat mengembangkan musikalitas mereka, baik untuk tujuan yang fun, maupun kearah yang lebih serius. Program yang ditawarkan oleh Delta Musik School ditunjang oleh guru–guru yang berpengalaman dan berdedikasi tinggi, ditunjang juga dengan Sarana dan Prasrana yang berkualitas untuk pendidikan siswa.

Apa yang ditawarkan oleh Delta Musik School?

Dengan Materi Standarisasi Internasional yang kami tawarkan akan menunjang :
–    Sistem Edukasi yang Efektif
–    Pengembangan skill
–    Musikalitas musisi untuk dapat bermusik tanpa Batas.

Materi pengajaran DeltaMusik School yaitu dengan menggunakan buku yang di Import dengan standart musik Internasional melalui Publishing terbaik dari :
–    ABRSM
–    Hal leonard
–    Melbay
–    Barklee Press

Instruktur/pengajar di DeltaMusik School adalah instruktur yang berkualitas dan professional secara akademik dan pengalaman mengajar. DeltaMusik School mempunyai misi untuk mencetak musisi yang siap bermusik dengan latar belakang musik yang luas, bertangggung jawab secara materi teori musik dan aplikasi skill teknik bermain instrumen musik apapun.